365bet体育在线官网,365bet体育在线备用 365bet体育在线官网
当前位置: 365bet体育在线官网 > 365bet体育在线备用 > 工作动态

广州市知识产权维权援助中心举办电商知识产权保护和侵权取证方法培训班

发布日期: 2019-09-30 来源: 365bet体育在线官网 字体大小:

  近日,广州市知识产权维权援助中心联合广州市民营企业投诉中心举办电商知识产权保护和侵权取证方法培训班。市市场监管局丁力副局长出席并作开班动员。来自市工商联合会(市总商会)企业、市属创新企业、大专院校、科研院所、服务机构知识产权管理人员等140余人参加培训。

  培训班邀请南粤公证处、电商领域知识产权保护专家授课,围绕知识产权侵权取证方法、电商知识产权保护等热点问题开展分享。培训班对提升我市企事业单位、科研机构等创新实体的知识产权保护意识,强化知识产权维权技能应用起到积极效果。 (保护处 李德岳)

标签:
浏览次数:
扫码浏览
扫一扫在手机打开当前页
相关推荐:
Baidu
sogou