365bet体育在线官网,365bet体育在线备用 365bet体育在线官网
当前位置: 365bet体育在线官网 > 365bet体育在线备用 > 工作动态

市市场监管局丁力副局长带队督导检查市场安全监管工作

发布日期: 2019-09-27 来源: 365bet体育在线官网 字体大小:

  近日,丁力副局长带队到荔湾区督导检查市场安全监管工作,现场检查了广州和业广场电梯设备安全,广州西华肉菜市场管理秩序,以及广州市第四中学学生食堂卫生安全,并到西村市场监管所督导风险隐患排查工作,听取荔湾区市场监管局开展“防风险、保安全、迎大庆”专项工作情况汇报。

  丁力副局长肯定荔湾区局工作取得的成效,并提出四点要求:一是要进一步加强特种设备安全监管,确保日常检查到位、安全措施到位、应急措施到位。二是要进一步加强餐饮业食品安全监管,针对荔湾区游客多的情况,重点加强对小饮食店的检查,确保食品安全卫生。三是要进一步加强专业批发市场和农贸市场监管,规范市场经营秩序,强化价格和质量管理。四是要进一步加强学校及其周边管理,守护好广大学生的健康安全。(产品质量处)

标签:
浏览次数:
扫码浏览
扫一扫在手机打开当前页
相关推荐:
Baidu
sogou