365bet体育在线官网,365bet体育在线备用 365bet体育在线官网
当前位置: 365bet体育在线官网 > 365bet体育在线备用 > 图片新闻

市市场监管局党组召开中心组(扩大)集体学习会

发布日期: 2019-03-07 来源: 广州市工商行政管理局 字体大小:

3月4日上午,市市场监管局党组书记谭曼青主持召开党组理论学习中心组(扩大)集体学习会。局领导班子成员,巡视员,副巡视员,机关各处室、各直属单位、代管单位主要负责人,以及驻局纪检监察组综合室主要负责人参加会议。

1

1

会议深入学习了习近平总书记关于粤港澳大湾区建设的重要论述和《粤港澳大湾区发展规划纲要》精神,局党组成员、副局长吴奇泽、张嘉红、丁力、卢燕围绕学习主题,结合各自分管工作谈了学习体会。会议传达学习了全省推进粤港澳大湾区建设工作会议、2019年市委政法工作会议、市委实施乡村振兴战略领导小组2019年第一次(扩大)会议等精神。

会上,姚建明局长要求把粤港澳大湾区建设作为重中之重全力抓实抓好。一是把握城市定位,增强大局观念,进一步聚焦国家战略,提升工作效能。二是把握职能定位,突出工作重点,进一步细化责任分工,明确时间节点。三是把握工作定位,抓好知识产权保护和运用、商事制度改革、食品安全、消费维权、检验检测认证、标准化体系建设等工作落实。

谭曼青书记要求全局干部职工切实将思想和行动统一到上级决策部署上来,让各项任务落下去,让各项工作干起来,切实做到学习贯彻工作的有序有力有效。一是进一步提升政治站位,充分认识推进粤港澳大湾区建设的重要意义。二是坚持以习近平总书记关于粤港澳大湾区建设的重要论述统领《粤港澳大湾区发展规划纲要》的学习贯彻工作。三是压实工作责任,确保学习贯彻工作取得实效。

谭曼青书记最后强调,全局上下要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻《粤港澳大湾区发展规划纲要》精神,在市委市政府的坚强领导下,进一步增强责任感使命感紧迫感,强化服务意识、创新意识,闻鸡起舞、日夜兼程,埋头苦干、风雨无阻,为推动大湾区建设各项工作任务落实贡献出市场监管部门的应有力量。

标签:
浏览次数:
扫码浏览
扫一扫在手机打开当前页
相关推荐:
Baidu
sogou