365bet体育在线官网,365bet体育在线备用 365bet体育在线官网
当前位置: 365bet体育在线官网 > 365bet体育在线备用 > 通知公告

广州市知识产权维权援助中心关于举办2020年度专利资助申报培训班的通知

发布日期: 2019-11-22 来源: 365bet体育在线官网 字体大小:

  各有关单位:
  为更好的服务我市专利权人,了解《广州市专利工作专项资金管理办法》(穗市监规字〔2019〕1号)、《2020年广州市专利资助资金申报指南》相关新政策,掌握2020年申报新要点,提高专利资助申报效率,我中心现将有关事项通知如下:
  一、时间:2019年11月7日下午14:30—16:30。
  二、地点:广州市天河区天河北路892号12楼培训室(地铁三号线华师B出口)。
  三、培训对象:各企事业单位专利管理人员、知识产权服务机构工作人员。
  四、培训内容:2020年广州市专利资助政策解读及答疑、申报要求和注意事项。
  培训名额为60人,原则上每单位1人参加,额满即止,培训人员请于11月6日前将回执发邮箱,经审核后,再以邮件确认并回复通知参训人员。
  附件:附件:关于举办2020年度专利资助申报培训班的报名回执.docx  

                                                                                                         广州市知识产权维权援助中心
                                                                                                              2019年11月4日

标签:
浏览次数:
扫码浏览
扫一扫在手机打开当前页
相关推荐:
Baidu
sogou